Понты - услышал за... 207

Понты - услывшал за...
10 вечера - прочтений больше 200.

Понты - услывшал за... спиной.
Стихи? Без них дышать нет силы.

И Ты -попутчик -
злюще-милый.
А где-то рядок
Кошек вой.

Иди домой.
Нам стих попой.


Понты - услывшал за... спиной.
Стихи? Без них дышать нет силы.


Рецензии