Итог...

Помню в детстве
Сады как цвели,
Пели в них соловьи...
Умирают деревни
И гибнут сады....
   
Без присмотра
Остались погосты;
Нет больше людей...
Непролазные вёрсты,
Итог работы палачей!
   
   21.05.2021 г.               


Рецензии