Быстроногость аллюзий...

Быстроногость аллюзий - дорога не "в никуда..."

Города и селенья, времена и народы связуя,
перекличка поэтов -
это
звезда -
надпланетно-духовный Везувий,
что готов перекликнуться с родственным духом всегда
гласом сердца и разума в тупиках современных безумий...


Рецензии
Превосходно выговорено! Живая гармония...

Максим Печерник   28.07.2021 21:40     Заявить о нарушении