Счастье...

   Счастье должно быть тихим, не бурным.
   Вы не находите?
   Бледно-лиловым, а может пурпурным..
   Какой ваш любимый? Вспомните..


   Счастье должно покоить.. И убаюкивать.
   Как вы считаете?
   Нежно зевать и блаженно- похрюкивать..
   Вы понимаете?


   Счастье нарушить покой и блаженство
   Не создано.
   Счастье, когда всё по-женски 
   Милым роздано!


   
   


Рецензии