Одна песчинкою...

Одна песчинкою из тысяч,
Одна среди мельчайших звёзд.
Душа из душ, таких немногих
Нашла оставленный погост.
Забытый, прежде освещался,—
Не раз сиял, не раз рыдал.
Молитв бесчисленных созданье.
Здесь и начало, и финал.
Ведь не уходит в вечность осень,
Сменяя сон на рождество.
Одна песчинкою из множеств.
Нет, не исчезнешь. Ни за что.
Как истончились годы, быстро.
Так близко небо для тебя.
Одна, единственная. Мне бы
Учиться видеть, так слаба.


Рецензии