Смердящих не зову...

Смердящих не зову,
Не трачу время даром.
Нельзя измять траву
Туманом или паром.

Похоже, что иная вера
Вновь врывается в наш дом.
Сначала думаешь - химера
И прёшь за нею напролом.

Но увы, не тут то было,
Обыкновенный пофигизм.
И в нём топчется уныло
Не состоявшись коммунизм.


Рецензии