Морюшка

Понравилось, что разделась,
Разделась в Любви душа
И пламенем разгорелась,
В вечность свою спеша!
Видимо сократилось,
Сократилось время, чтоб мы
Друг другом скорей напились,
Выпив все реки весны.
Чтоб летом уже не сниться,
Не сниться друг другу вновь,
Ведь в пустоте возгорится
Та самая (наша!) Любовь,
Которой без дна и без края
Без края мы Вечность творим
За Любовь каждый раз умирая -
В этой жертве себя воскресим!
***
А море нас снова венчает,
Венчает простором тех вод,
В которых не иссякает
Источник небесных свобод!


Рецензии
Иногда, под верхним слоем краски
находили полотна иных Художников!..)))

Демирина   01.08.2021 13:28     Заявить о нарушении