Я вернулся

Снова гладь предо мною речная
Ровным светом как будто полна
Снова в небе садятся, взлетают
Самолёты и плещет волна.

Я вернулся в московское лето,
Я вернулся в родные края.
Да, везде хорошо, но вот эта,
Это точно родная земля.

Да, ты стал мне родным Долгопрудный,
Я тебя, видит Бог, заслужил.
Берегов твоих цвет изумрудный,
Обрамляющих чудный залив.

Есть на свете места покрасивей,
И над ними не властны года...
Долгопрудный - частичка России,
Ты живёшь в моём сердце всегда!
Котовский залив


Рецензии