дыши!

Мы - двое, попавшие пальцем в небо.
Сто из ста!
Я за тобой, где бы ты не был.
С крыш...с моста.
Эти глаза цвета снов и  лазури.
Этот  взгляд,
Как квинтэссенция штиля и  бури,
как разряд(!).
Ад твоих мыслей, твоих желаний.
Созвон полчаса.
Ты пропадешь и меня не станет, -
ты знаешь сам.
Мы - двое, попавшие пальцем в небо
сквозь этажи.
Просто так вышло и так нелепо
КОСНУТЬСЯ души.

Дыши!


Рецензии