Мы повстречались не надолго

Опять пришёл холоддный вечер,
Но на Душе моей тепло.
Я жду нечаянную встречу,
С ней повторится волшебство.

С тобой случайно повстречались,
И ты в глаза мне посмотрел:
Как будто и не расставались,
И соловей на ветке пел...

Цвела весна, сирень шумела,
Благоухала по дворам.
Где я от взгляда онемела,
И я пропала сразу там...

Мы повстречались не надолго,
Ты улетел в далёкий край.
Осталась я одна, и только:
Со мной прекрасный, дивный май...

                27.07.20221г.    00:10


Рецензии