Ты будешь чай

Ты будешь чай… потом меня…
Как вижу, чай уже заварен.
И ты так сильно благодарен
За эту магию огня.

Хочу я в этой суете
Покоя с разумом туманным
И тигром стать твоим карманным
Лишь бы ближе быть к тебе.


Рецензии