Серая...

Серые будни, серые дни,
Месяцы серые, годы...
И, у Судьбы-подневольны они.
А Счастьем-грезят народы...

Хитрой улыбкой Памфиловой Э.
"Левые силы-" в пролете".
В ходу-миллиарды, "крутые лавэ!"
Время ли-бдить о народе?

Силы ЕР, однозначно в пи..де..
Электорат уж объелся "прорывом".
Где наше счастье? Все в курсе- нигде.
Россия прорвется-нарывом"!

Сила "козлячья" в эпоху времен
Слабостью овенов полнится сил.
В заговор тварей я так убежден,
Что смерти удел-мне становится мил.


Рецензии