Оденьте женщину в любовь!

Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит красиво.
Оденьте женщину в любовь,
Весь мир украсит позитивом.

Оденьте женщину в любовь,
Она одарит вас улыбкой,
Оденьте женщину в любовь,
Вам счастье с неба привалило.

Всех благ земных услада,
Вам будет душу бередить.
Как может женщина в любви,
Сразить своей харизмой?

Любовь вернется вам сторицей,
От света лучика ее.
Оденьте женщину в любовь,
Чтоб сделать мир еще счастливей.

Она воспрянет духом,
Станет Вашей Музой.
И вам еще подарит жизнь,
В зените славы с вами будет.

Оденьте женщину в любовь,
Вы не поверите наверно,
Но счастья хватит для двоих,
Одарит счастьем тех, кто рядом.

Любовь украсит радугой поля,
Светиться станет счастьем все вокруг.
Оденьте женщину в любовь,
И вы наполнитесь надеждой и уютом.

22:11
27.07.2021
Людмила Прохорова


Рецензии