Без освещения

Раздвигаю тучи,
Солнце обнимая,
Без тебя так скучно,
Ты моя родная.
Разжимаю руки
И ловлю слезинки, 
Слышу ливня звуки:
«Вы две половинки».
Закрываю взглядом
Лучшее на память,
Ты моя отрада,
Надо все исправить.
Возвращаюсь к дому,
Свет в окне, как прежде,
Плохо холостому,
Холодно в одежде.
Постучусь я в двери,
Босы ноги в щёлке,
Если любишь, веришь
Ты своей девчонке.
Обниму навеки,
Попрошу прощения,
Поцелую веки
Вновь без освещения.


Рецензии