Ожидание

На крыльце
у родного порога

Седовласая
 Матушка ждёт

Ночью ей вдруг
приснилась дорога

Сын с войны
По дороге идёт

Смотрит вдаль ,
А дорога пустая ,

Только пыль
на дороге лежит ,

Вновь заплачет
 дорогу ругая ,

Над дорогой лишь
ворон кружит


Рецензии