Пусть наступивший день, Господь благословит

Сегодня день прошел,неведомо,что будет завтра.
Я Бога буду перед сном просить.
Чтобы проснулись все люди на Земле.
На наступившем завтрашнем рассвете.

Чтоб пели птички,как обычно за окном.
Чтоб было небо мирным над Землей.
Чтобы очистилась Планета от болезней.
И наступивший день,Господь благословил.

Пусть самолеты приземляются удачно.
Пусть поезда до станции конечной.
Приходят вовремя беспечно.
И корабли до гавани своей приходят,как обычно.

Цените каждый наступивший день.
Благодарите Бога,что проснулись утром.
Желаю всем счасливых ясных дней.
Пусть будут все здоровы и мира на Планете.


Рецензии
Написано просто и чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   08.08.2021 20:26     Заявить о нарушении
С благодарностью к вам,за ваши отзывы,удачи Вам в Вашем творчистве.

Роза Герт   08.08.2021 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.