Признание

Ты не был никогда в моей судьбе...
Пытаясь заслужить любовь укором...
И томный долгий взгляд на дверь...
Исправный вызов но не верности надёжная опора...

А завтра новый день и снова без тебя...
И снова ждать холодного привета...
А время не стоит а лишь уходит навсегда...
Стирая  жизни новые сюжеты...

Стремление  одно всегда вперёд...
Ведёт  к учению  великому дорога...
И если принят вызов то не в счёт...
Кто ждёт тебя скучая у порога...

Тогда к чему скажи твоя печаль...
Что из  тоски к тебе  всегда приходит...
И вновь  спешишь  за мною  на вокзал...
Сбивая по пути  последние тревоги...

А значит любишь и цветов букеты  роз...
У ног моих  ты положил не мало...
Признайся сам себе , что это всё всеръёз...
И новый  дом... любви большой  начало...


Рецензии