Держать удар

Поплыл? Навстречу пол гостеприимный?
Звенит в ушах нездешний колокольчик.
Спешит беспамятство, с любовью невзаимной,
Надежда на неведомый укольчик,
Что прояснит взгляд, с помутневшей мыслью,
Как от одежд невест освобождают.
Я знанье новое потом себе зачислю,
Когда пойму, там всё ещё считают?
Тряхну башкой. Ну, что у нас в итоге?
Победу покупают подороже,
Ты понял разницу? Сейчас всего лишь грогги,
А грогги это не нокаут всё же.

#ДержатьУдар #НеСдаваться #ЕщёНеПольночь


Рецензии