Кот-Попрошайка

Кот наш быстро умывался,
Наедался, напивался.
И к двери бежать пора,
И крича "Ура" "Ура".
Лапой дверь он открывая,
И так мысленно гуляя.
Он хозяев подзывая,
Просит дверь ему открыть,
Начиная громко выть.


Рецензии