Слащавость двух оков...

Слащавость двух оков
Подарена богами,
Две пары  нежных ртов -
- Соитие устами,

Ещё усталый ход
В глаза тень поволоки,
Истома в жаркий рот
Положены истоки

С началом в воздух вновь
Певучесть в звуках слога
И похоть, и любовь
От дьявольского бога.

На разум слог извне,
Что рвут и жгут ночами
Нещадно в тишине
Как будто бубенцами,

Нарушив, сей покой
Пьянящими губами,
Чуть слышимо, молвой
Похабными  речами.

Растлив, касанием кож
Скольжением лукаво,
Тела бросает в дрожь
Как в пропасть с края рая

Изведать дно любви
Без адреса в объятия,
Потрёпанной мечты
Соития и проклятия.

Там где фонтаном жизнь
Бьёт, а внизу ликует
В чертогах под землёй
Сам сатана танцует.

И посылает нам
Призыв вершить соитие,
Назло всем небесам -
- Открытая  позиция.

               

                Саратов 25 марта 2013 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии