Признание-Янжима

Янжима, верная судьба,
И воплощение богини.
Той, что ей мощь свою дала,
Как свет мелодии и имя.

Янжима мелодична вслух,
Внутри себя богата слухом.
Ей верен воплощений Дух,
Что слышен внутренним ей ухом.

Ей имя, данное с небес,
Приносит верные решения.
Подвластны ангелы чудес,
Что помогают выбрать мнение.

Ведёт её волна судьбы,
Перерождений воплощения.
Когда судьба идёт на „Вы",
Она ответом даст движение.

Движение воли,- вечный шаг,
Что позволяет быть любимой!
Она продумана и так
Бывает Светом озаримой.

Во свете мыслей холостых,
Что пролетают не заметно.
Ей легче находить своих,
И мимо пропускать всех вредных.

Она надёжна и скромна,
И жизнь её совсем не бренна.
Ей верна собственно она.
Она легка обыкновенно.

Янжима путь ведёт тепло,
Как разговоры нежно, мило.
В её Душе всегда светло.
В ней скрыта Счастье Мира Силы!


Рецензии