Старые фотографии

Когда то мелкие детишки,
Им был велик любой жилет,
С трудом осваивали книжки,
Мой бог, минуло 9 лет,
И нас переросли однако,
Они уже под метра два,
Но почитают гуру всяко,
Хоть надо мной их голова,
Казалось что совсем недавно,
Их на руках ещё носил,
Себя вели ребята славно,
И не на всё хватало сил,
Теперь, совсем другое дело,
Любой сюжет по силам им,
Они за всё берутся смело,
Ведь опыт так необходим,
Приятно вспомнить их начало,
Отрадно видеть вновь сейчас,
Хоть фото часто и всплывало,
 Но снова радует всех нас!


Рецензии