Кому теперь жить на Руси?

Себя не превзойти, не победить.
Уложит царь свободных молодых,
Несущих людям перемен ветра,
Давно уставшим от царя «добра».
Любой росток стригут в чужой карман.
TV даёт полит-инфо-обман
Про то, кому теперь жить на Руси…
А время истекло…
Не тикают часы.

Надежды нет на исправление,
Пока продлится ослепление,
Уйдут друзья, уйду я, ё-моё!
Останется одно био-хламьё,
Уколотое спутником в предплечье, –
Шагает в постковидное похмелье,
И неразборчивый несёт нам бред…
Убит иммунитет…
Бессмертья больше нет…

27.07.21.


Рецензии
Угу... Дожили до...

Митрофаныч Воронежский   04.08.2022 18:19     Заявить о нарушении
да, дожили...

Виктор Сюрдо   04.08.2022 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.