Ах, какое лето...

Ах, какое лето жаркое!
От любви сгораю я.
Мне любви своей не жалко,
Только б ты любил меня.

Без любви взаимной холодно
Даже в летний жаркий день.
Ты душою своей молод,
И любить тебе не лень.

Ах, какое лето сладкое
От твоей большой любви!
Сладкой ягодкой малинкой
Твои губки расцвели.

Ах, мальчишка мой игривый,
Как волнующий прибой.
Ты такой неповторимый,
Непослушный мальчик мой.

Ах, какое лето яркое
От волшебной той любви!
Солнышко моё ты ясное,
Поскорее обними.

Ах, какое лето звонкое!
Песнями наполнен дом.
Пусть признанье будет робкое,
Лишь была бы правда в том.

Ах, какое лето дивное!
Ты прекрасней всех чудес!
Утро стало позитивное,
Мир прекрасный вновь воскрес.


Рецензии