Милая мама

Как давно это было, давно...
В детство ниточка не оборвалась.
Сердце бьётся, моля об одном.,
Чтобы мама всегда улыбалась.

Милая мама смотрит устало.
Радость и боль на двоих.
Милая мама, как не хватает
Мудрых советов твоих.

Жизнь нелёгкой бывает порой-
От забот одолела усталость.
Только голос услышишь родной-
И следа от неё не осталось.

Не стареем мы только тогда,
Если рядом есть милая мама.
И не старят любимых года-
Моя мама всегда молодая.
27.07.21
(Песня)


Рецензии