Теперь - в желанных ли ролях

Живётся нам воспоминаньями,
Большой – о будущем мечтой,
Радостью встреч и расставаньями,
А день сегодняшний-то что?

Живём со страхами беды большой,
Побед предчувствием своих,
Не замечая – как наш день прошёл,
Они какие – ныне дни?

Живётся каждому – по разному,
Живём – не только для себя!
Как жаль, что мало уже рад кому,
Мало кого уже любя …

Себя за то, свою судьбу ли клясть,
Что жизнь проходит второпях?
А над собою – не мала ли власть,
Теперь – в желанных ли ролях?


Рецензии