***

Братан, не вешай нос свой хмурый!
Не думай ты куда идти!
Не торопись, ещё подумай,
Покой сумеешь обрести.

Я помню, что ты планы строил,
К которым так не подойти,
Но знаю, что так мир устроен,
Он дарит опыт, посмотри!..

Что будет в будущем далёком,
Что будет ждать нас впереди...
Иди по жизни прямо, боком!
Всегда есть правда на пути!

И ты пройдёшь своей дорогой,
Преодолев невзгоды вновь.
Путь будет сложный и высокий,
Путь ноги нам стирает в кровь.

Поэтому не вешай хмурый,
Повыше руки подними!
Сожми кулак и быстрой пулей
Приди туда, где нет тоски!..


Рецензии