Распался мозг на микросхемы...

Распался мозг на микросхемы,
И молча вышел из системы.
Теперь богема для него
Уже не значит ничего.

И не поможет перегрузка,
Когда железо встряло в чувства.
Когда окно в окне закрыто,
И всё прошедшее забыто.

Система с телом расквиталась,
И лишь душа любить осталась
Простую душу, а не тело,
В другом миру, с другой системой...


Рецензии