Отпусти их...

Не грусти, не вздыхай понапрасну,
Слёз не лей по ночам безнадёжно.
Ты для Бога, как роза, прекрасна,
Лишь поверь, хоть и знаю, что сложно.

Он тебя, как дитя Своё любит, -
Ты и вправду рожденная Богом, -
За любовь не карает, не судит,
Благодати даёт очень много.

Только часто сама ты не хочешь
Своё счастье принять без раздумий.
Плачешь снова в холодные ночи,
Вспоминаешь безжалостных судей.

Отпусти их, отдай в Божьи руки,
Отогрейся в Любви поднебесной,
И тогда твоя жизнь снова будет
Так спокойна, светла и чудесна.

Что завидуют, это не важно,
Зависть их постепенно погубит.
Вслед за Богом иди ты отважно...
Ну, а люди? Они - просто люди.

Каждый путь свой пройдет, как сумеет,
Паутину судьбы размотает,
И о многом потом пожалеет...
Только Бог это всё уже знает.

27.07.21 Марина Царюк.


Рецензии