Вот двадцать лет уже, как мы с тобой семья

Вот двадцать лет уже, как мы с тобой семья!
По милости Господней это, знаю я.
Он дал тебя мне на земле на много дней,
Друг другу с каждым годом мы ещё родней.

Немало в этот срок нам пережить пришлось,
Ведь много потерялось, что-то и нашлось.
Нам испытаний много встретилось с тобой -
Бог допустил, довольны мы своей судьбой.

Вот двадцать лет уже, как мы сказали да,
Согласна я с тобою вместе быть всегда.
И ты согласье дал своё мне в день такой,
Остаться верным и в сердцах с тех пор покой.

Всех милостей Господних нам не сосчитать,
Он проявляет к нам любовь и благодать.
В Его руке мы двадцать лет уже с тобой
Одной, благословенной свыше Им, семьёй.

27 июля 2021


Рецензии