АЗ-76- Не бросай меня!

АЗ-76
« Не бросай меня!» - сказал ты,
«Не бросай!» - вертелось в голове,
Как теперь ты нужен – ты не знаешь,
Что ж твориться у меня в душе!

Не сломать те стены, что недавно
Жизнь мою в бесчувственное дно
Просто, быстро, смело закрепили,
Что же делать? Что же теперь? Что?
Октябрь 2003


Рецензии