Воронение красного коня

20 марта 2005, 4 января 2009, 27072021 1930

 
   Воронение красного коня
 
 
   ...Искал тебя, искал себя отчасти...
 
 
   Но не нашел, поскольку не терялся
 
   В горящем минеральном масле
   Который день, на стрежень галсами
 
 
   ...И кое-что таки нашел под старость - память
 
   О зябком утреннем тумане
   Над речкой вровень с берегами
   То ль поздней осенью, то ль раннею весной,
   То ль бывшей въявь, то ль сотворенной -
   Галлюцинирующим мной




Рецензии