Джунгли 2017

Джунгли городских домов
Неспеша растут до неба
Если ты уже готов
То иди туда где не был
В такт. Сердце. В такт. Мысли.
Шаг. Резкий. И близко.
Дом где ты живешь, где спишь
Дом где вместе были
Расстаются люди, лишь
Если не любили.


Рецензии