Письмо

Во мраке ночи, в тишине,
Сидел старик поникший.
Письмо, измятое в руке,
Его недуг постигший.
Чернилами по венам,
Кричало, растекаясь,
Царапая по стенам,
Дышало задыхаясь.

Бумагу в клочья разорвав,
Старик стонал истошно,
И слезы вытирая об рукав,
Бранил весь мир безбожно.

Ничто не причиняет боль
Так сильно, как потеря.
Мы делим жизнь свою на ноль,
В утрату горькую не веря.

27.07.2021.


Рецензии