Папа

Здравствуй папа
Мы не виделись давно
Ты не возьмёшь меня на руки
Детство ведь моё прошло

А сколько лет прошло и сколько зим
А если их перевести в часы
Подсчёт в минутах просто невообразим
А ведь другими были мои детские мечты

Мечтал о том что будем вместе
Чтоб были мама ты и я
Мечтал чтоб жили мы в чудесном месте
Но не сбылась мечта моя

И вот теперь ты далеко
Общение увы по телефону
Я знаю то что будет нелегко
Но верю встретимся с тобою


Рецензии