Ну что? Страдаешь? Сильно?

Ну что? Страдаешь? Сильно?
Разум твой не чувствует души!
А счастья нет, хоть смех звучит
От голода любви!

Ты против чувств, но до сих пор желаешь
Испить тот дар божественных начал,
И ждешь, кто лед внутри тебя сломает,
И жаждешь снова погрузиться в этот рай!
21.10.2003


Рецензии