Ступеньки я в низу у основанья!

Ступеньки…я в низу у основанья!
Одна! Нет никого со мной!
Мне страшно подниматься вверх по зданью,
Боюсь я трудностей грядущий рой!

Боюсь – не буду и пытаться,
Хоть на верху большой огонь горит,
Где в счастье можно кувыркаться,
В реке надежд быстрее плыть!
20.10.2003


Рецензии