Новогодняя ночь

Вокруг лишь вьюги и сугробы,
Но вечер новогодний близок.
Пусть эта ночь будет особой,
Подарит много нам сюрпризов.
 
Зажгутся вдруг огни на ёлке
И встретим этот светлый праздник!
Его ведь ждать совсем не долго.
И в полночь прозвенят куранты.

Кругом будут греметь салюты,
Будет радостный народ.
Эту ночь отметим круто!
Вот и здравствуй новый год!


Рецензии