Подача

Прости, что всуе вспоминаю,
Бог мой, я так устала от невзгод.
Мяч волейбольный в стенку. Аут.
И так по кругу. Хода переход.

Я снова той девчонкой в зале
Спортивном, бью с подачи белый мяч.
От пота, а не Випросала,
Мокра футболка, хоть ты прячь – не прячь.

Который раз не перекинуть.
Опять попала в сетку – недолет.
Футболок полные корзины
Перестирала, а подача все не в счет.


Рецензии