Цепляя небеса

Руками небеса цепляя
она танцует под луной,

И словно бабочка порхая
Она взлетает над землёй,

В тиши ночной
она танцует,
Под яркий тёплый звёздный блеск.

И блеском звёзд
узор рисует,

Эмоций вызывая
всплеск.


Рецензии
Замечательные стихи, Денис!

Татьяна Урвина   28.07.2021 12:06     Заявить о нарушении