Она 2017

Я сижу в назначенном месте,
Жажду встретить в назначенный час
Мой источник возлюбленной лести
С искрой радости прямо из глаз.

Обладателя нежной улыбки,
Шоколадного цвета волос,
И обьятья которого крепки,
Чье мгновенье доводит до слёз.

Эта девушка очень красива,
А, вдобавок, ещё и умна,
Затуманила разум мой силой,
Что в народе зовут "простота".

Она очень робка и правдива
И готова всю жизнь быть верна,
Даже в радость и в горе готова,
В этом мире есть только она!

Каждый раз, как в лицу ей смотрю я,
Нету парня счастливей меня,
Ведь взаимностью мне отвечают
Два ярчайших янтарных огня...


Рецензии