вот также и с людьми

Есть люди мягкие и лёгкие на вид.
Наигранно заботливы и вежливы всегда.
Всегда помогут и узнают, где болит.
Вот именно от них грозит беда.

Есть твёрдые,суровые и на своей волне.
Всегда вдали и между вами пустота.
Но только если вдруг беда грозит извне,
То для таких любая пропасть -не беда.

В природе испокон веков рождён алмаз.
Он твёрдый и прозрачный,как вода.
Из легкой пыли зародилась просто грязь.
Вот также и с людьми было всегда.


Рецензии