***

Все сбудется, ты только верь!
Ты верь в себя, в свои таланты.
И приоткроется та дверь,
Что не захлопнется  обратно.
Ты улыбнёшься втихаря,
-Вот видишь, все же получилось!
На все преграды  не смотря,
Ты не сдалась и не сломилась!
Ты вспомнишь тех, кто осуждал,
И кто смеялся в кулуарах,
И тех,кто слишком сильно ждал
Твоих бесчисленных провалов.
Ты улыбнёшься и поймёшь,
Ты безразлична к этим людям.
И главное как ты живешь,
Что есть и то ли ещё будет!


Рецензии