А я как будто бы пьяный

А я как будто бы пьяный,
Припадаю на левую ногу.
Держу в руках обезьяну
Плюшевую, с умильной мордой.

И небо сиреневым светит,
Ломается об угол дома.
А в голове моей ветер
Гудит о смутно знакомом.

Так только весной бывает,
Я Маугли, я вышел из леса.
Смотрю - костёр зажигает
Девушка, прямо в подъезде.

Привет дорогая, здравствуй,
Теперь ты моя половина.
Я с обезьяной шастаю
А ты с канистрой бензина.

_________________________

октябрь 2019


Рецензии