Голубая мечта

Я к тебе прикасаюсь -
           невесомо, незримо.
Будто ватное облако,
               летящее мимо.
Будто солнечный лучик,
          свет несущий и ласку.
Будто ветер весенний,
          навевающий сказку.

Я тебя ощущаю -
      ты как будто реальна.
Ты понятно-проста,
        ты почти материальна.
Простираю я руки -
      ну скорей, вот же ты!
Вжик! И нету
         моей светлой мечты...

Голубая мечта,
       что же ты подкачала?
Вот наступит весна -
       я начну все сначала...


Рецензии