Смысл жизни

Как долго я тебя искала,
Недели, месяцы, года
То влево, вправо, я бежала
То жизнь на клочья разрывала.

И обещания давала,
И снова их я нарушала
Потом к началу приступала,
Тебя с собою созывала.

Но ты тихонько безмятежно,
Стояла молча в стороне
И лишь во сне мне даровала,
Надежду в предстоящем дне.


Рецензии