Александру Минаеву Круто

Что такое слово - круто?
Круто, с папою гулять,
Он-то просьбы баламута,
Зараз может показать.
Кто-то может удивиться,
Не успел сказать хочу,
В парке круто веселиться
Начал. Рыбками кручу.
Только тех наверно круто,
Свои папы развлекли?
"Папа, есть у нас валюта?
Что, у мамы? А рубли?"
Лучше обсуждать финансы,
В другом месте понял я.
Всей Душой запел романсы:
"Мамочка, люблю тебя!"


Рецензии