Опять о ней!

Опять ты на век меня разрваешь.
Опять ты приходишь во сне меня рвёшь.
Опять ты так дико смеренностью давишь.
Опять отпусть ,тебя я не смог!
Опять всё на свете стало угрюмо.
Опять нет ответа и жизнь так грустна ,
Опять ты забудешь снова поэта,
И жизнь без тебя так не легка!
Опять вот и снова эти загвостки,
Опять снова ,вновь пишу я тебе,
Опять ,вот опять эти все строки,
Ты только одна ,такой нет нигде!


Рецензии