Занесло!

Дед Ерошка шёл с гармошкой
Громко пел и танцевал,
пока мост не повстречался
Он с него то и упал!

Хорошо, что воды мало
Встал, встряхнул и заиграл
Так душа его кричала!
Всяк в округе услыхал

И сбежалась вся деревня
Смотрит - мокрый гармонист!
Шаг налево, два направо
А гармонь слетает вниз

Вот потешились немножко
Отвели его домой
Был он тоже из деревни,
только из совсем другой


Рецензии