Не вижу я твоей улыбки 1. 07. 21

Не вижу я твоей улыбки,
И тех горящих страстью глаз,
Как будто призма развернулась,
И пелена упала в раз.

Мне нужно было уваженье,
Но цену мне ты позабыл.
И резких слов поток несменный,
Не замечая, сотворил.

Ты знал, как радуюсь вселенно,
Когда есть новость от тебя,
Ты знал, что сделаю безмолвно,
Все то, чтоб ты не пострадал.

Но я устала жить в сомненьях,
Без права звать тебя своим.
И как бы сильно не любила,
Ты отношеньем все сгубил.


Рецензии